Волейбольный клуб АСК (Нижний Новгород)
/nn_volley

Билеты на первый домашний матч декабря против столичного «Динамо»

Уже в субботу нижегородцы сыграют против Москвы. Команда Константина Брянского традиционно сильная и идет в лидерах. Только вместе с поддержкой родных болельщиков мы сможем победить! Ждём всех и каждого.

Билеты в продаже здесь - https://nn.kassir.ru/sport/fok-zareche/ask-nijniy-novgorod---dinamo-moskva-9-tur_2023-12-09

5 декабря 2023

Другие новости

PARI Суперлига. 27 тур. Заключительный домашний матч регулярного этапа против «Белогорья»

В первое воскресенье весны нижегородские волейболисты встретятся с одним из лидеров чемпионата из Белгорода. Команда олимпийского чемпиона Александра Волкова не проигрывала с середины января и сейчас имеет 11-матчевую победную серию, занимая третьей место.

Март – четыре матча в первом месяце весны. РАСПИСАНИЕ

Регулярный чемпионат подходит к своему завершению и до его конца АСК остается провести одну игру дома, а затем три на выезде. Да, нижегородцы уже не смогут попасть в плей-офф, но подопечных Андрея Дранишникова ждут матчи за 13-16 места в которых будут учитываться результаты предварительного этапа, а это значит, что важна каждая победа, каждое очко.

PARI Суперлига. 26 тур. Комментарии после матча «Зенит» - АСК 3:0

Виктор Никоненко, тренер ВК АСК (Нижний Новгород): - У «Зенита» сегодня была хорошая подача – мощная, ребята «прибили нас». В первой партии я насчитал, что у нас пасующий передач снизу сделал больше, чем сверху. Это уже явно говорит о том, что нас выбили из приема, не дав сыграть в центре, не дав навязать какую-то комбинационную борьбу.

PARI Суперлига. 26 тур. Уступаем питерскому «Зениту» с сухим счетом

В последнем мачте февраля нижегородские волейболисты проводили заключительный матч месяца в Санкт-Петербурге. Игроки АСК попытались навязать борьбу в каждом сете, но уже к середине партии упускали лидерство.

Партнеры и спонсоры

Правительство Нижегородской области
HAVAL
Радио Рекорд
Geely

Полезное

ВК
Нижний800
Всероссийская Федерация Волейбола
Аналитическое агентство Volleyservice