Волейбольный клуб АСК (Нижний Новгород)
/nn_volley

Обновление состава. Сербский связующий Игор Йованович покидает нижегородский клуб

Игор Йованович перешел в АСК прошедшим летом из команды второго дивизиона итальянского чемпионата «Олимпиа». Свой первый матч в российском первенстве связующий провел в середине октября. А вот последний раз на игровую площадку Игор вышел в матче против «Новы» в начале февраля. К сожалению, за это время он так и не смог влиться в коллектив и по-настоящему стать частью команды. Было принято решение расторгнуть контракт с сербским волейболистом.

Благодарим Игора за выступление за наш клуб.

19 апреля 2024
Теги: Йованович

Другие новости

Провели тренировку с больщиками и попращались до нового сезона 2024/2025

В воскресенье, 19 мая, нижегородские волейболисты провели товарищеский матч с болельщиками и любителями лучшей игры с мячом. Было здорово разделиться на четыре команды и сыграть на двух площадках, а затем провести конкурсы, где разыгрывалась атрибутика.

PARI Суперлига. Предварительные матчи. Комментарии после матча «Университет» - АСК 1:3

Андрей Дранишников, главный тренер ВК АСК (Нижний Новгород): - Мы знали, что в Барнауле нам будет непросто. На домашних играх «Университета» всегда собирается аншлаг, но при таких болельщиках приятно выступать.

PARI Суперлига. Переходные матчи. Одерживаем третью победу над «Университетом» и сохраняем прописку в Суперлиге

ПОБЕДА! Завершаем наш самый сложный сезон в Суперлиге на позитиве, но заключительная встреча все таки выдалась нервной. «Студенты» смогли навалиться и записать на свой счет второй сет, а затем уже нижегородцам пришлось совершать камбэк в третьей партии, уступая 21:24.

Партнеры и спонсоры

Правительство Нижегородской области
HAVAL
Радио Рекорд
Geely

Полезное

ВК
Нижний800
Всероссийская Федерация Волейбола
Аналитическое агентство Volleyservice