Волейбольный клуб АСК (Нижний Новгород)
/nn_volley

PARI Суперлига. 26 тур. Комментарии после матча «Зенит» - АСК 3:0

Виктор Никоненко, тренер ВК АСК (Нижний Новгород):

- У «Зенита» сегодня была хорошая подача – мощная, ребята «прибили нас». В первой партии я насчитал, что у нас пасующий передач снизу сделал больше, чем сверху. Это уже явно говорит о том, что нас выбили из приема, не дав сыграть в центре, не дав навязать какую-то комбинационную борьбу.

Александр Пятыркин, капитан ВК АСК (Нижний Новгород):

- «У нас основной связующий получил травму, а в игре с Александром Хайбуловым сказывается нехватка сыгранности – много мячей, где не в темп попадаем. А у Питера идеальный высокий блок, ребята физически одаренные, тяжело было пробиться. Пытались что-то сделать – где-то накатить, отыграться, но не всегда все проходит – много мячей упало».

Андрей Нырцов, тренер ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):

- Честно говоря, мы не ожидали что так получится, готовились очень серьезно к этой игре, думали, что будет борьба. Никаких шапкозакидательских настроений не было. В итоге игра получилась более простой, чем мы ожидали.

Андрей Ананьев, блокирующий ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):

- У нас есть игроки в команде, в том числе и я, которые знают, что от клуба из Нижнего Новгорода всегда можно ожидать сюрпризов, если хоть немного расслабиться. Поэтому у нас никакой недооценки не было, мы изначально настраивались на бой. И в любом случае хотели выложиться на 100 процентов, что и сделали.

29 февраля 2024

Другие новости

Кубок Молодежной Лиги. Команда Сергея Андриевского проведет два матча в Сургуте

Чемпионат страны для молодежной команды АСК-2 уже завершился, но конец сезона еще не скоро. Впереди молодых нижегородцев ожидают две кубковые встречи за выход из группы.

Обновление состава. Сербский связующий Игор Йованович покидает нижегородский клуб

». Свой первый матч в российском первенстве связующий провел в середине октября. А вот последний раз на игровую площадку Игор вышел в матче против «Новы» в начале февраля.

Нижегородские волейболисты с фондом НОНЦ провели мастер-класс для детей перенесших онкозаболевания

14 апреля на площадке дворца спорта «Заречье» прошла очередная «Открытая Тренировка» в рамках Восьмых Нижегородских игр «Мы – победители!». Участниками спортивно-развлекательного мероприятия стали более 70 детей перенесших онкозаболевания.

PARI Суперлига. Финал 13-16 места. В последний игровой день первого тура уступаем «Уралу»

У лидера нашей группы нижегородцы смогли взять только одну партию. На этом первый тур Плей-аута для нас завершен.

Партнеры и спонсоры

Правительство Нижегородской области
HAVAL
Радио Рекорд
Geely

Полезное

ВК
Нижний800
Всероссийская Федерация Волейбола
Аналитическое агентство Volleyservice